Виндсерфинг доска с двумя петлями?

Как оказалось, доска для виндсерфинга может работать и с двумя петлями для ног.
Windboard 2 footstraps
Abderrazzaq Labdi крутой локал популярного марокканского вейв спота Мулэй (Moulay), испытал доску для виндсерфинга только с двумя петлями на борту и поделился своими впечатлениями:



«К счастью спот Мулэй (Moulay Bouzerktoun) является идеальным местом для занятий любым видом серфинга, САП, кайтсерфинга и виндсерфинга. И я заметил, что у серфера, сапера или кайтера, проходящего волну, ноги расположены на центральной линии доски, и только виндсерф оставляет переднюю ногу в петле, расположенной с боку от центральной линии доски. Я решили освоить новую концепцию — две петли по середине доски и попробовать что-то новое!
Я взял свою проверенную виндсерф доску, прикрутил петли в середине доски и отправился в море для испытания.

Я почувствовал неожиданный результат, особенно на больших волнах — больше контроля доски. В условия не большого ветра, более быстрый разгон, что позволят делать большие аэриал (aerial). Расположение двух петель по центральной линии доски не мешало мне ни для аэриал (aerial), ни для бэклупов (backloops).
Если вы страстный любитель прыжков, то я бы не рекомендовал этот метод, но если вы фанат волнового райдинга — вам обязательно нужно это по пробывать!
Приходите ко мне в El Mouja Surf, и я дам вам попробовать !!!»

Взято отсюда www.moulay-bouzerktoun.info

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.